В Кургане женщина заявила, что ее похитили и держат в плену

Полицейские составили протокол, но совсем по другой статье

курган новости преступления

Накануне ночью в полицию Кургана позвонила жительница города. Она сообщила, что её похитили и незаконно удерживают в одном из садоводческих товариществ.

В отделе полиции №3 УМВД России по городу Кургану задействовали все силы и средства, чтобы найти женщину. И вскоре им это удалось. Звонившая действительно обнаружилась в садоводческом товариществе. Вот только ее никто не удерживал, а сама женщина была пьяна.

Полицейские составили на женщину административный протокол по статье 19.13 КоАП Российской Федерации «Заведомо ложный вызов специализированных служб», сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области. Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются. А ложной доносчице грозит штраф от одной до полутора тысяч рублей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *