Информация о закрытии курганской гимназии №27 на карантин является некорректной

Учебное заведение продолжает свою работу.

курган новости

Очередной распускаемый в соцгруппах слух о закрытии курганской гимназии №27 оказался слухом. Как сообщили в пресс-службе администрации города Кургана, информация о закрытии школы на карантин является некорректной.

Гимназия №27 продолжает свою работу.

В частности, вся начальная школа, то есть с 1 по 4 классы, а также 11 классы учатся в полностью очном режиме. Классы с 5 по 10 временно переведены на дистанционное обучение.

При этом отдельные виды олимпиадных и проверочных работ будут проводиться очно. Занятия спецкурсов также будут проводиться в двух форматах. Такой режим вводится временно — с 29 сентября по 10 октября. Подробное расписание уроков и домашние задания будут размещены на портале Дневник.ру.

В учреждении продолжатся мероприятия по санитарной обработке помещений и соблюдению иных рекомендаций Роспотребнадзора, связанных в том числе с сезонной заболеваемостью.

Ситуация на контроле руководителя учреждения и Департамента социальной политики администрации города Кургана.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *