Курганец спрятал в кустах чужие микроволновку и насос

Вернуться за украденными вещами мужчина не смог: его задержали

курган новости

33-летний житель одного из городских садоводств залез в дом 60-летнего мужчины через разбитое им же окно. Идти далеко злоумышленнику не пришлось – до соседнего СНТ.

Его добычей стали микроволновая печь, две морозильные камеры и водяной насос. «Общий материальный ущерб составил восемь тысяч рублей», – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Чужие вещи мужчина спрятал в кустах, планируя впоследствии продать. Но вернуться за ними не смог – задержали раньше. Похищенное уже изъято.

Надо сказать, это было не первое имущественное преступление курганца и будет не первая судимость. Очередная кража грозит ему тюремным сроком до пяти лет. Сейчас он под подпиской о невыезде.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *