Сотрудники МЧС продезинфицировали курганскую больницу, в которой скончался врач

На фоне растущей заболеваемости обеззараживание проводят во всех социальных учреждениях с массовым пребыванием людей

новости курган

Сотрудники МЧС России продезинфицировали Курганскую областную клиническую больницу и Курганскую детскую поликлинику в Заозёрном.

Напомним, в воскресенье, 27 сентября, в Кургане скончался заболевший коронавирусом врач областной клинической больницы Ворончихин Юрий Геннадьевич.

Дезинфекция требуется для обеспечения безопасности и здоровья персонала и пациентов. Особое внимание уделили санитарной обработке крылец корпусов, дверей, перил и прилегающих территорий объектов, уточнили в ГУ МЧС России по Курганской области.

Применяемые в спецобработке вещества не опасны для здоровья человека, негорючи и безопасны с точки зрения возможности взрыва и возникновения пожара. Они сохраняют свои дезинфицирующие свойства даже после замерзания и последующего оттаивания, отметили в ведомстве.

В условиях сложной эпидемиологической обстановки в стране сотрудники МЧС России дезинфицируют социально-значимые объекты с массовым пребыванием людей. В нашем регионе уже обеззаражено более 76 тысяч кв. метров.

Сегодня, 30 сентября, COVID-19 диагностировали у 36 человек.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *