В Кургане часть классов школы №23 перешли на дистанционное обучение

20 из 48 педагогов находятся на больничном

новости курган

Из-за высокой заболеваемости ОРВИ администрация школы №23 приняла решение перевести часть классов на дистанционное обучение.

В городском департаменте социальной политики сообщили, что из 30 классов общеобразовательного учреждения 10 посещают школу, а 20 занимаются удаленно.

20 учителей из 48 педагогов находятся на больничном.

Школа № 23 расположена в двух зданиях. Одно из них находится в микрорайоне Тополя. Здесь занимаются 9 классов в очном режиме. Другое здание – в микрорайоне Увал. В этом помещении учится очно только один выпускной класс одиннадцатиклассников.

Отметим, что первый заместитель министра просвещения РФ Дмитрий Глушко, который на днях работал в Курганской области, отметил, что полного перехода на дистанционное образование в школах не будет:

«Образование выполняет и важную роль в воспитании, и это можно сделать качественно только через прямое общение учителя и ребенка. Невозможно все знания, эмоцию, энергию учителя передать посредством видеокамеры и монитора компьютера».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *