В пьяном угаре зауралец зарезал собственного спящего отца

Для того чтобы скрыть убийство его сожительницы

новости курган

Преступление произошло днём 18 апреля текущего года. 40-летний житель села Альменево находился в доме, где проживал с семьёй. Во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, он нанёс 56-летней сожительнице своего отца удар в область шеи взятым на месте происшествия кухонным ножом. От ранения женщина скончалась на месте происшествия.

Затем, опасаясь изобличения, обвиняемый совершил убийство своего 61-летнего отца, нанеся спящему мужчине удар ножом в область спины, от которого потерпевший скончался. Тело женщины злоумышленник перенёс в сарай, а тело убитого отца спрятал в доме, где проживал до момента своего задержания.

Щучанский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области завершил расследование данного уголовного дела. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а» и «к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц; с целью скрыть другое преступление).

В настоящее время следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем обвинительное заключение утверждено. В скором времени дело по существу рассмотрит суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *