В сентябре у 836 зауральцев диагностировали коронавирус

курган новости

«Победили» болезнь 696 человек

1 сентября у 24 зауральцев выявили коронавирусную инфекцию. Большинство заболевших — курганцы — 14 человек. Остальные – жители Шумихинского, Щучанского, Кетовского, Далматовского, Куртамышского, Лебяжьевского, Мишкинского и Целинного районов. Выздоровели 30 человек.

2 сентября у 23 человек диагностировали коронавирусную инфекцию. Среди них 14 курганцев и один шадринец. Остальные заболевшие из Шумихинского, Щучанского, Сафакулевского, Каргапольского и Белозерского районов. «Победили» болезнь 13 человек.

Курган новости

3 сентября выявили 21 заболевшего COVID-19. 15 инфицированных — курганцы. Коронавирус обнаружили у жителей Шумихинского, Сафакулевского, Каргапольского, Кетовского и Половинского районов. Выписали 22 человека.

4 сентября у 25 зауральцев подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». Среди заболевших 13 курганцев. Остальные 12 пациентов из Шумихинского, Сафакулевского, Каргапольского, Кетовского, Альменевского и Белозерского районов. Выздоровели 27 человек.

5 сентября зафиксировали точно такой же показатель. COVID-19 подтвердился у 17 курганцев, а также у жителей Шумихинского, Каргопольского, Кетовского, Альменевского, Целинного, Далматовского и Притобольного районов. Успешно прошли лечение 32 человека.

6 сентября у 24 человек выявили коронавирус. 14 инфицированных — курганцы. Остальные 10 — жители Шадринска, Кетовского, Шатровского, Сафакулевского, Варгашинского, Куртамышского и Белозерского районов. Выздоровел 21 зауралец.

7 сентября у 27 жителей Зауралья подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». Большинство заболевших — 19 человек – живут в Кургане, один в Шадринске. Также случаи заражения зарегистрированы в Кетовском, Щучанском, Куртамышском и Далматовском районах. За сутки выписали троих заболевших.

8 сентября — 26 новых случаев COVID-19. Среди инфицированных 12 курганцев, два шадринца и жители Кетовского, Далматовского, Мишкинского, Шумихинского, Сафакулевского, Варгашинского и Белозерского районов. Справились с болезнью 40 человек.

9 сентября такой же показатель, что и день назад. Коронавирус обнаружили у 14 курганцев, четырех шадринцев. COVID-19 подтвердился у жителей Шумихинского, Звериноголовского, Макушинского и Альменевского районов. Выписали 31 человека.

10 сентября коронавирусную инфекцию выявили у 28 человек. Большинство – курганцы – 18 заболевших. Остальные – жители Шатровского, Сафакулевского, Кетовского, Варгашинского и Белозерского районов. Выздоровели 32 человека.

11 сентября — 29 инфицированных COVID-19. Из них 14 курганцев, два шадринца. Случаи заражения коронавирусной инфекцией зафиксировали в Сафакулевском, Кетовском, Белозерском, Куртамышском, Юргамышском и Мишкинском районах. «Победили» болезнь 26 человек.

12 сентября снова 29 новых случаев COVID-19. Инфекцию диагностировали у 11 курганцев и жителей Кетовского, Белозерского, Далматовского, Варгашинского, Звериноголовского, Целинного и Макушинского районов. Выписали 33 человека.

13 сентября количество заболевших COVID-19 увеличилось на 26. Коронавирус выявили у 12 курганцев и пяти шадринцев. Остальные 9 человек – жители Кетовского, Белозерского, Далматовского, Варгашинского, Половинского и Мишкинского районов. Выздоровели 9 человек.

14 сентября зарегистрировали 25 новых случаев COVID-19. Из них 12 выявлены в Кургане, 2 — в Шадринске, остальные — в Альменевском, Катайском, Макушинском и Шумихинском районах. «Победили» болезнь 6 человек.

15 сентября у 28 человек подтвердился COVID-19. Большинство инфицированных – курганцы – 15 человек. Коронавирус обнаружили у двух шадринцев, а также у жителей Альменевского, Макушинского, Шумихинского, Шатровского, Кетовского, Каргапольского и Звериноголовского районов. Выздоровели 34 человека.

16 сентября — 30 новых случаев COVID-19. Заболевание выявили у 19 курганцев, двух шадринцев. Случаи заражения зафиксировали в Альменевском, Шумихинском, Кетовском, Мишкинском, Варгашинском и Сафакулевском районах. Справились с инфекцией 13 человек.

17 сентября у 28 человек подтвердился 28 коронавирус. Среди заболевших 14 курганцев, жители Шумихинского, Кетовского, Мишкинского, Варгашинского, Макушинского и Петуховского районов. Вылечились 24 человека.

18 сентября — 25 новых случаев COVID-19. Инфекцию выявили у 12 курганцев, одного шадринца. Коронавирус диагностировали у жителей Шумихинского, Кетовского, Белозерского, Звериноголовского и Юргамышского районов. Выписали 28 человек.

19 сентября у 27 зауральцев обнаружили коронавирусную инфекцию. Среди них 15 курганцев и жители Варгашинского, Кетовского, Макушинского, Сафакулевского, Шатровского, Шумихинского, Щучанского районов и Шадринска. «Победили» болезнь 23 человека.

20 сентября — 26 заболевших. COVID-19 выявили у 13 курганцев. Два случая заражения зарегистрировали в Шадринске, Коронавирус диагностировали у жителей Белозерского, Варгашинского, Кетовского, Мишкинскогои Шумихинского районов. Выздоровел 21 человек.

21 сентября заболевших коронавирусом стало на 28 человек больше. COVID-19 диагностировали у 19 курганцев, а также у жителей в Белозерского, Варгашинского, Макушинского и Шумихинского районов. Выписали 8 человек.

22 сентября у 30 человек подтвердился коронавирус. Среди заболевших 18 курганцев. Остальные 12 инфицированных – жители Белозерского, Варгашинского, Кетовского, Макушинского, Шумихинского и Щучанского районов. «Победили» болезнь 15 человек.

23 сентября в регионе выявили 28 инфицированных COVID-19. Самое большое количество заболевших — курганцы — 20 человек. Остальные – жители Варгашинского, Далматовского, Сафакулевского, Макушинского и Шумихинского районов. Выписали 26 человек.

24 сентября в регионе коронавирусную инфекцию диагностировали у 31 человека. COVID-19 подтвердился у 21 курганца, а также у жителей Белозерского, Варгашинского, Кетовского, Мишкинского, Целинного и Юргамышского районов. Успешно прошли лечение 14 человек.

25 сентября коронавирусную инфекцию выявили у 33 человек, проживающих в Курганской области. Среди заболевших 22 курганца и жители Шадринска, Каргапольского, Сафакулевского, Макушинского, Шумихинского районов. В пятницу выписали 31 человека.

26 сентября — 31 новый случай COVID-19. Среди заболевших 21 курганец, два шадринца. Случаи заражения зафиксировали в Варгашинском, Кетовском, Мишкинском и Шатровском районах. Справились с инфекцией 27 человек.

27 сентября — 30 случаев. 23 — курганцы. Остальные — в Белозерском, Кетовском, Куртамышском районах и Шумихинском муниципальном округе. Вылечились 16 человек.

В воскресенье скончался врач курганской областной клинической больницы. Он проходил лечение от коронавирусной инфекции в госпитале для больных COVID-19.

28 сентября количество инфицированных COVID-19 увеличилось на 32. Среди заболевших 23 курганца и жители Варгашинского, Каргапольского, Кетовского районов, Шадринска. Выписали 12 человек. https://kikonline.ru

29 сентября — 35 новых случаев COVID-19. Из них 25 — в Кургане, остальные – в Варгашинском, Звериноголовском, Кетовском, Куртамышском, Макушинском Мишкинском, Целинном, Щучанском районах. 40 человек «победили» болезнь.

30 сентября у 36 зауральцев подтвердился коронавирус. COVID-19 обнаружили у 24 курганцев и у жителей Шадринска, Белозерского, Варгашинского, Кетовского, Мишкинского, Петуховского, Сафакулевского и Щучанского районов. В среду выписали 39 человек.

В Курганской области зафиксировали 3839 случаев COVID-19. В соседних регионах уровень заболеваемости выше. В Свердловской области зарегистрировали 29154 случая коронавирусной инфекции, В Ханты-Мансийском автономном округе – 22513.В Челябинской области количество заболевших составляет 15692, в Ямало-Ненецком автономном округе чуть ниже – 15404. В Тюменской области всего 9506 случаев заболевания COVID-19.

Оперативный штаб Зауралья попросил жителей старше 65 лет постараться ограничить количество контактов и стараться избегать общественных мест.

В Свердловской области до 5 октября соблюдать режим самоизоляции обязаны люди старше 65 лет и жители, страдающие хроническими заболеваниями. В регионе сохраняется масочный режим в общественных местах и транспорте.

Правительство Челябинской области рекомендовало предприятиям вновь перевести часть сотрудников на дистанционный режим работы. На “удаленку” частично переходят государственные и муниципальные структуры. Однако школ, больниц, детских садов и тому подобных учреждений эти ограничения не коснутся, они продолжают работать в привычном режиме.

В Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе введены ограничения для людей, которые приезжают в регион из-за границы. В течение трех дней они должны сдать анализы на коронавирус и соблюдать изоляцию, пока не получать отрицательные результаты. В Тюменской области продлен режим повышенной готовности до 12 октября, в Югре – до 18 октября.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *