Курганские полицейские поймали челябинцев, обманувших предпринимателя на 7,5 миллионов рублей

Задержанные обвиняются в мошенничествах в особо крупном размере

курган новости преступления

В июне двое жителей Челябинской области 1982 и 1970 годов рождения предложили директору организации, занимающейся сельским хозяйством, приобрести у него пшеницу массой 600 тонн. Все переговоры велись по телефону, а договор и счета направлялись в электронном виде.

Выполнив обязательства в полном объеме, предприниматель так и не получил оплату. Телефон «менеджера» оказался выключен. После безуспешных попыток связаться с покупателями мужчина обратился в полицию. Материальный ущерб составил более 7,5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Оперуполномоченные управления уголовного розыска при силовой поддержке спецподразделения «Гром» поймали злоумышленников в Челябинской области. Задержанным предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *