В Курганской области глава сельсовета незаконно начислял себе премии

Так он похитил 14 тысяч рублей

Новости Курган

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Кетовскому району выявили два факта присвоения денежных средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Глава администрации одного из сельсоветов Кетовского района, используя служебное положение, незаконно начислял себе премии. За несколько месяцев злоумышленник присвоил около 14 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

Возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Мера пресечения в отношении подозреваемого избирается.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *