В Министерстве просвещения России опровергли информацию о переводе школ на дистанционное образование

Сейчас на карантин закрыто 0,3% школ страны

В пресс-службе Министерства просвещения России опровергли информацию о переходе школ Москвы, Ульяновской и Сахалинской областей на дистанционное обучение

«В настоящее время образовательный процесс обеспечивается во всех регионах страны и информация, распространяемая в СМИ о якобы каких-то принятых решений о переходе на дистанционное обучение в масштабах целого региона, не соответствует действительности.

Подчеркнем, что по информации регионов в настоящее время занятия приостановлены лишь в около 0,3% школ в рамках точечных мер, применяемых регионами в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения. Образовательная система Москвы же, в частности, находится на плановых каникулах и сведений об иных решений не поступало», — заявили в ведомстве, пишет «Мел».

Министерстве просвещения идет постоянный мониторинг за заболеваемостью ОРВИ в общеобразовательных учреждениях региона.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *