В Кургане вынесли приговор убийцам 17-летней девушки

Один проведет в колонии строгого режима 22 года, другой – 19 лет

Новости Курган

Жители Кургана 1997 и 1999 годов рождения признаны виновными в убийстве по предварительному сговору, сопряженном с изнасилованием, а также краже. Их жертвой стала 17-летняя студентка одного из профессиональных училищ города.

Вечером 23 апреля прошлого года девушка должна была приехать из Кургана в Катайск к родственникам, но пропала. Её тело нашли в пригороде Кургана с признаками насильственной смерти. Согласно материалам дела, девушка познакомилась с молодыми людьми на улице. Они пообещали отвезти её к родственникам в Катайск.

Вместо этого они увезли девушку за пределы города, где изнасиловали и убили, а затем похитили её личные вещи. Свой застрявший в лесу автомобиль злоумышленники бросили неподалёку от места совершения убийства.

Суд назначил им наказание в виде 19 и 22 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. Приговор в законную силу не вступил.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *