За истязание своей дочери курганец получил условный срок

Мужчина бил девочку по разным поводам

курган новости

Курганец — ветеран боевых действий с отличительными знаками — один воспитывал свою дочь: мать девочки скоропостижно скончалась. Физических наказаний мужчина не чурался.

Суд установил, что с апреля по декабрь прошлого года мужчина использовал любые поводы для избиения собственного ребенка. До этого он, как правило, напивался.

«Осужденный вину в совершенном деянии не признал, от дачи показаний отказался, в содеянном не раскаялся», — сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Виновным курганца признали все равно. Но суд учел плохое состояние его здоровья, поэтому мужчина получил условный срок — три года с полутора годами испытательного.

Девочку воспитывает бабушка.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *