В Кургане «Гулливер» открыл свой 80-й сезон

В театре кукол показали два спектакля, но перенесли одну из премьер

В пятницу в театре кукол «Гулливер» открылся 80-й юбилейный сезон.

В фойе первых зрителей, соскучившихся по любимому театру, встречали два белах мима и их «дрессированные» собачка Жужа и пестрый крокодил из давно снятого с репертуара спектакля «Цирк».

новости курган

В атмосферу расслабленного счастья на втором этаже публику погружала музыка джазовой свободы и латинских страстей от саксофониста Михаила Барановского. В этот вечер зрителям показали совместный немецко-российский спектакль «Волшебная флейта» (16+) по мотивам знаменитой оперы Моцарта и в традициях исторического домашнего театра 19-го века.

новости курган

Зрителей на выходе ждали приятные подарки от юбиляров – большие магнитики с «Гулливером».

А на следующий день в театре кукол состоялась премьера детского спектакля «История одной встречи» (6+).

новости курган

К сожалению, стало известно, что премьера другого детского спектакля «Звёздочка для мамы» (6+), созданного режиссером Дмитрием Ши в июне, и назначенная на 13 октября, из-за тревожной пандемической ситуации пока отодвигается на неопределенный срок.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *