Сбербанк принял участие в благоустройстве Шадринска

В Кургане при поддержке Сбербанка в ЦПКиО будет расширена воркаут-зона.

новости курган

Сбербанк поддержал благоустройство главной улицы и сквера в Шадринске. В центральной части города установили несколько удобных трехметровых скамеек классической формы.

Масштабный ремонт центральной улицы Свердлова на участке от Щеткина до Володарского в Шадринске подходит к завершению. Здесь заменено асфальтовое покрытие, бордюры, обновлена ливневая канализация, будут уложены газоны. А в следующем году запланированы аналогичные работы на центральной аллее от Володарского до Гагарина и дороги от Комсомольской до Гагарина.

Сергей Дробыленко, и.о. управляющего Курганским отделением Сбербанка: «Мы на протяжении десятка лет поддерживали проведение Дня города в Шадринске. В этом году, посоветовавшись с главой города, решили принять участие в городском благоустройстве, которое активно проводится в последнее время. Надеюсь, наши скамейки, кстати, изготовленные шадринским предприятием, будут долгие годы служить горожанам».

В Кургане при поддержке Сбербанка в ЦПКиО будет расширена воркаут-зона.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *