Курганца будут судить за убийство собутыльника

Он забил знакомого до смерти

новости курган

25-летний житель Кургана обвиняется в совершении убийства по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Тело его убитого знакомого было обнаружено в январе текущего года в собственном доме, расположенном, в СНТ «Дружба КЗКТ» с признаками насильственной смерти.

Согласно материалам дела, он распивал спиртное со знакомым в его доме. Между мужчинами произошла ссора. Гость жестоко избил хозяина дома, от полученных травм тот скончался на месте. Злоумышленник скрылся с места происшествия, но позже его нашли и заключили под стражу.

Результаты судебных экспертиз подтвердили его причастность к убийству. Обвинительное заключение утверждено, уголовное дело по существу рассмотрит суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *