Администрация Кургана ежедневно контролирует строительство улицы Мальцева

Проблемными объектами остаются сети канализации и теплотрасса

новости курган

В понедельник первый заместитель главы города Андрей Жижин провел очередное оперативное выездное совещание по строительству улицы Мальцева в Заозерном жилом массиве.

На повестке дня два основных вопроса – перекладка сетей канализации на сопряжении улиц Мальцева и Витебского и теплотрассы на перекрестке улиц Фарафонова и Мальцева. На обоих участках субподрядчиком выступает ООО «КурганПласт».

Андрей Жижин остался недоволен результатами работы подрядчика по итогам минувших выходных. Он отметил, что, несмотря на указание мобилизовать все имеющиеся ресурсы и привлекать дополнительные бригады, работы на объектах практически не сдвинулись. Подрядчику был озвучен план работ на сегодня и ближайшие сутки.

«Строительство улицы Мальцева выходит на финальную стадию. На сегодняшний день эти два конструктива сдерживают выполнение дорожных работ, поэтому завершение перекладки сетей находится на ежедневном контроле», — сказал Андрей Жижин.

Он также проверил ход работ на перекрестке улиц Мальцева и Мостостроителей. За прошедшие субботу и воскресенье ООО «Артель» здесь произвело перекладку канализационного коллектора и теплотрассы. В ближайшее время на этом участке приступят к устройству земляного полота и дорожным работам, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *