Назначен новый архитектор Кургана

Кирилл Жученко ранее работал в Тюмени

новости курган

Начальником управления архитектуры и градостроительства, главным архитектором департамента архитектуры, строительства и земельных отношений администрации города Кургана назначен Кирилл Жученко.

К исполнению своих обязанностей он приступил с сегодняшнего дня, — сообщили в пресс-сужбе муниципалитета.

Для справки: 

Кирилл Борисович родился 27 апреля 1977 года в Тюмени. В 2000 году окончил Тюменскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Архитектура». Трудовую деятельность по специальности начал в 2001 году.

В разные годы работал архитектором в МУП города Тюмени «Кадастр», вел индивидуальную трудовую деятельность, был руководителем проектных групп, преподавал на кафедре архитектуры и градостроительства в Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий.

С марта 2015 года и до сентября 2020 года работал на разных должностях в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени, в том числе был консультантом отдела архитектуры и заведовал художественным сектором.

Напомним, с 1 октября 2019 года начальником управления архитектуры и градостроительства, главным архитектором департамента архитектуры, строительства и земельных отношений администрации города Кургана была назначена уроженка Перми Анна Алексейчук. Она оставила должность в конце апреля 2020-го.

Фото с сайта https://kurgan-city.ru/

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *