Пожилой зауралец насмерть забил супругу табуретом

Она скончалась по пути в больницу, мужчину ждёт суд

курган новости

63-летний житель села Целинное обвиняется по части 1 статьи 112 и части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Жертвой стала его 66-летняя супруга. Ранее мужчину уже судили за угрозы убийством и истязание потерпевшей.

Установлено, что в августе он, находясь в собственном доме в нетрезвом состоянии, жестоко избил потерпевшую: нанёс ей множество ударов руками и ногами по голове и туловищу, а затем — не менее пяти ударов по голове деревянным табуретом. От полученных травм, несовместимых с жизнью женщина скончалась при доставлении в медицинское учреждение.

Кроме того, следствие установило, что незадолго до этого, в июне, обвиняемый в ходе ссоры избил свою супругу, причинив ей переломы ребер и травмы головы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. На время следствия мужчина был заключён под стражу. Он полностью признал свою вину и раскаялся. Обвинительное заключение утверждено, в ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *