В Кургане полицейские выявили продажу контрафактного алкоголя

На складе нашли почти 200 немаркированных бутылок

новости курган

Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Кургану выявили факт продажи алкогольной продукции по цене ниже рыночной. В складском помещении по улице Некрасова полицейские обнаружили и изъяли почти двести бутылок немаркированных водки и коньяка различных наименований, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

В отношении 50-летнего продавца составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 14.17.1 КоАП Российской Федерации «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Санкция статьи предусматривает штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *