Музейные скульптуры в Кургане «надели» маски

Так участники проекта #МЫВМАСКЕ45 помогают снизить распространение инфекции

новости курган 

Курганский областной художественный музей присоединился к проекту #МЫВМАСКЕ45. Проект призван обратить внимание на необходимость ношения масок в сложной эпидемиологической ситуации, снизив стремительное распространение инфекции.

новости курганТак что сейчас на музейных скульптурах появились медицинские маски. Сотрудники музея наглядно продемонстрировали на скульптурах Д. И. Народицкого «Портрет жены», А. Л. Шенгелия «Ленардо да Винчи» и З. М. Виленского «Студентка Морковкина», как правильно носить маски, чтобы снизить риск распространения новой коронавирусной инфекции.

К акции уже присоединились высокопоставленные лица, знаменитости и спортсмены.

Все желающие могут сделать фотографию в маске, разместить в социальной сети Вконтакте или Instagram с хештегом #мывмаске45.

Библиотека имени В. Маяковского тоже присоединилась к проекту: картонную фигуру Владимира Маяковского в фойе «обезопасили» медицинской маской.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *