В Курганской области отменены автобусные рейсы в соседние регионы и запрещены грузоперевозки

новости курган

Ограничение действует до 20 часов 28 октября

Из-за продолжительных снегопадов, сильного ветра и образования накатов и наледи на дорогах Курганской области сложилась неблагоприятная обстановка. В этой связи на территории Зауралья временно запрещено движение пассажирского транспорта.

Также отменены все автобусные рейсы в соседние регионы — Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Мансийск.

Кроме того, в соответствии с приказом департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области с 20 часов 26 октября до 20 часов 28 октября 2020 года вводится ограничение движения транспортных средств, перевозящих опасные, крупногабаритные и (или) тяжеловесные грузы на зауральских автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения. Если ситуация стабилизируется раньше, то ограничение может быть снято до 28 октября.

В пресс-службе правительства области отметили, что от поездок на личном транспорте тоже лучше отказаться. Сейчас на федеральных региональных трассах в усиленном режиме работает дорожная техника.

В случае возникновения аварийной ситуации на дороге нужно обращаться по телефонам: 8 (3522) 25-64-90 (дежурная часть Госавтоинспекции Курганской области) или 112 (МЧС).

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *