В Курганской области КАМАЗ с баллонами кислорода для пациентов ковидного госпиталя застрял в пробке из 200 машин на трассе

Сотрудники ГИБДД вызволили из затора и сопроводили автомобиль

новости курган

Вечером 27 октября на федеральной автодороге «Иртыш» в Курганской области образовался затор из 200 машин.

В их числе оказался КАМАЗ, перевозивший из Челябинска в Курган баллоны кислорода для пациентов ковидного госпиталя.

«Для организации реверсивного движения и оказания помощи водителям и пассажирам в район поселка Логовушка были направлены экипажи ДПС отдельного специализированного взвода ГИБДД УМВД России по Курганской области. На протяжении нескольких часов полицейские регулировали потоки транспорта, чтобы не допустить аварий. Около полуночи они получили сигнал о том, что в пробке находится автомобиль, который ждут врачи и пациенты инфекционной больницы», — рассказали в областной Госавтоинспекции.

Автоинспекторы нашли среди сотен машин нужную, вызволили из затора и сопроводили до города.

Напомним, что вчера вечером в Курганской области прошел сильнейший снегопад, которые серьезно затруднил движение по трассам, а также оставил без света ряд населенных пунктов региона.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *