Зауральца будут судить за покушение на убийство и незаконное проникновение

Он вломился в дом бывшей супруги и с топором напал на мужчину

Новости Курган

28-летний житель рабочего поселка Варгаши обвиняется в незаконном проникновении в жилище, совершённом против воли проживающего в нём лица, а также покушении на убийство.

По версии следствия, после полуночи 12 августа он пришёл к бывшей супруге. Увидев через окно постороннего мужчину, он схватил топор и вломился в дом, где несколько раз ударил незнакомца топором по голове, рукам и телу. Потерпевший сумел оказать нападавшему активное сопротивление.

Действия обвиняемого пресекли сотрудники Росгвардии, прибывшие на место происшествия по вызову хозяйки дома. В ходе следствия установлено, что в начале августа мужчина также без разрешения хозяев пришел в дом подруги бывшей супруги, где она находилась в гостях.

На время следствия мужчина был заключён под стражу. Обвинительное заключение утверждено, в скором времени дело по существу рассмотрит суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *