У курганцев истекает время уплаты имущественных налогов

Как узнать о своих фискальных обязательствах?

курган новости

Совсем немного времени остается у курганцев, чтобы в срок оплатить начисленные имущественные налоги за 2019 год — земельный, транспортный и налог на имущество физических лиц. Администрация муниципалитета и Инспекция федеральной налоговой службы по городу Кургану напоминают гражданам, что сделать это необходимо не позднее 1 декабря 2020 года.

Оплатить налоги можно любым удобным способом: через отделения банков и их терминалы или воспользовавшись электронными сервисами на сайте ФНС России www.nalog.ru – «Заплати налоги» или «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Узнать о своих обязательствах курганцы могут из налоговых уведомлений, направляемых Федеральной налоговой службой гражданам в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Они рассылаются только в электронном виде и не дублируются почтовым сообщением. Исключение составляют случаи, когда налогоплательщик отправлял уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе.

Кроме того, налоговые уведомления не направляются, если общая сумма налогов, исчисленная налоговым органом, составляет менее 100 рублей, а также, если налогоплательщик освобожден от уплаты налогов в связи с применением льготы. В случае, если в налоговом уведомлении имеется некорректная информация об объекте имущества или его владельце, для ее проверки и актуализации граждане могут обратиться в налоговый орган по телефону: 8-800-222-222-2 с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу – с 9.00 до 16.45.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *