1 ноября заслуженному работнику культуры РФ Маргарите Мороз исполняется 85 лет

новости курган

«Наша Рита» — так ласково и уважительно называют Маргариту Васильевну Мороз все журналисты Курганской области

Начиная с 1973 года и на протяжении добрых 20 лет Маргарита Мороз работала в должности ответственного секретаря Курганской областной организации Союза журналистов СССР. Благодаря её неисчерпаемой энергии и поистине чуткому руководству журналисты Зауралья дружно жили, славно трудились и весело отдыхали.

А до начала 70-х Маргарита Мороз возглавляла областную газету «Молодой ленинец». Многие ведущие журналисты Кургана и России, вспоминая свои творческие годы под руководством редактора Маргариты Мороз, говорят с гордостью: «Все мы вышли из «Молодого ленинца».

1 ноября Маргарите Васильевне Мороз исполняется 85 лет. Замечательный юбилей, с которым Маргариту Васильевну сердечно поздравляют её многочисленные коллеги и друзья.

Здоровья Вам и оптимизма, наша дорогая Рита!

Фото из архива Татьяны Менщиковой

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *