Зауралец украл автозапчасти и металл ради денег

Злоумышленник сдал похищенное в пункт приёма

новости курган

Житель села Красноярское Щучанского района обратился в полицию, когда обнаружил, что из сарая пропали автозапчасти и металлические изделия. Материальный ущерб составил около шести тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Полицейские обнаружили украденное в одном из пунктов приёма металла. Выяснилось, что туда его сдал 50-летний житель села, которого ранее неоднократно привлекали к уголовной ответственности. Он проник в сарай вечером через оконный проём.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *