Пьяный зауралец зажал автоинспектора дверью своего автомобиля

Сейчас мужчина под стражей

новости курган

45-летний житель Лебяжья заключен под стражу за применение насилия в отношении представителя власти. На прошлой неделе из-за его действий получил телесные повреждения сотрудник Госавтоинспекции.

До инцидента зауралец сел пьяным за руль. Сотрудники дежурного экипажа ДПС с помощью громкоговорителя потребовали у него остановить автомобиль, но вместо этого мужчина попытался скрыться. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

После непродолжительной погони зауралец все же остановил машину. Когда один из инспекторов попытался вытащить его из салона, мужчина сдвинул автомобиль так, чтоб дверь уперлась в столб ограды и начала закрываться, прижимая инспектора к кузову. В результате он получил телесные повреждения.

Уже возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *