Курганец заплатит за попытку перебросить заключенным игральные карты и телефоны

Желание помочь бывшим товарищам обойдется ему в 5 тысяч рублей

новости курган

В кургане на прилегающей к лечебному исправительному учреждению №3 территории задержали ранее судимого жителя города, который намеревался перебросить бывшим товарищам средства связи и другие запрещенные предметы.

При досмотре в рюкзаке у 29-летнего нарушителя обнаружены и изъяты 7 мобильных телефонов, зарядное устройство, сим-карта, зажигалки, игральные карты. Эти предметы были перемотаны клейкой лентой и закреплены на электроды, чтобы было удобнее перебросить их через ограждение.

На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.12 КоАП. За попытку передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной ему грозит штраф до 5 тысяч рублей, рассказали в пресс-службе УФСИН России по Курганской области.

Фото пресс-службы УФСИН России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *