В Курганской области перед Новым годом начались кражи гусей

Полицейские обнаружили 6 птиц в мешках в остановленной для проверки машине

 

 

Новости Курган

Сотрудниками полиции установлены подозреваемые в краже гусей в Шадринском районе.

Накануне в рамках проведения рейда в деревне Макарово участковые остановили для проверки «ВАЗ-21093» под управлением 40-летней жительницы Шадринска.

В багажнике полицейские обнаружили шесть гусей в мешках. Птица оказалась краденой.

новости курган«Предварительно установлено, что в минувшие выходные двое жителей города попросили их общую знакомую помочь перевезти якобы приобретенных ими гусей. 53-летний и 43-летний шадринцы, добравшись до фермы в селе Мингали, в вечернее время проникли в помещение на территории предприятия, откуда совершили кражу шести гусей, погрузили их в багажник автомобиля и скрылись с места происшествия», — восстанавливает ход событий пресс-служба УМВД по Курганской области.

В ведомстве также отметили, что ущерб от противоправных действий составил девять тысяч рублей. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

Один из подозреваемых задержан, второй находится под подпиской о невыезде. Им грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *