Курганца обвиняют в организации наркопритона

А также в незаконном хранении наркотиков

новости курган

В Кургане будут судить 27-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в незаконном хранении наркотиков и организации наркопритона.

Надо сказать, с наркотиками курганец и раньше имел дело – в прошлом году у него нашли запрещенные вещества. «Тогда суд приговорил молодого человека к 480 часам обязательных работ», — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

К незаконной деятельности курганец вернулся в конце сентября, когда купил синтетический наркотик через интернет и оставил дома для дальнейшего употребления. А в комнате общежития молодой человек устроил притон для своих приятелей.

Когда полицейские задержали курганца, в его куртке была четверть грамма сильнодействующей «синтетики». Остатки наркотиков и ампулы для инъекций обнаружились уже дома.

Дело молодого человека скоро рассмотрит суд. Ему грозит до четырех лет тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *