В Курганской области на железной дороге за год погибли 7 человек

Еще трое получили травмы различной степени тяжести

За десять месяцев 2020 года на железной дороге в Курганской области погибли 7 человек, еще трое получили травмы различной степени тяжести.

В аналогичном периоде прошлого года было зафиксировано 9 несчастных случаев, из них 6 со смертельным исходом.

«С начала года в Курганской области на полигоне ЮУЖД не зафиксировано происшествий с участием детей и подростков», — рассказали в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

Специалисты компании проводят системную профилактическую работу в учебных заведениях, напоминают детям правила поведения на железной дороге: как и где можно переходить пути, к чему могут привести игры рядом с идущими поездами, какое напряжение в контактной сети и чем оно опасно, как вести себя в поезде и на перроне.

Они также обращаются к взрослым с просьбой соблюдать правила безопасности: «Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают, что основные причины несчастных случаев – нарушение правил личной безопасности и переход железнодорожных путей в не предназначенных для этого местах перед идущим поездом».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *