В Кургане следователи инициировали проверку того, как дети провалились под лед

СК установит обстоятельства, при которых едва не утонувшие мальчик и девочка оказались одни рядом с рекой

Зима на заречной улице.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области инициирована проверка по факту сообщения о спасении детей, провалившихся под лед на реке Тобол 16 ноября.

«Будут установлены обстоятельства, при которых дети оказались на льду одни», — сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, по решению оперштаба Курганской области, в регионе введен запрет на нахождение детей в общественных местах без сопровождения взрослых.

Ранее сообщалось, что 56-летний житель Кургана вытащил из-подо льда двух детей. Брат и сестра тонули в холодной воде. О геройском поступке рассказала дочь мужчины в социальных сетях.

«Состояние мальчика было тяжёлое. Со слов папы, ребёнок уже ‘ушёл’ под воду, и он успел схватить его за капюшон. Ребёнок не дышал и был синего цвета», — написала она.

Мальчика реанимировали и госпитализировали в Красный крест.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *