Курганские заключенные сделают для города новые остановки

В исправительной колонии №6 освоили выпуск новой продукции

новости курган

Осужденные иковской исправительной колонии изготовят для Кургана 43 металлические автобусные остановки. Соответствующий договор подписан с Управлением дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана, рассказали в пресс-службе регионального УФСИН России.

Двенадцать комплексов уже изготовлены и установлены в областном центре.

На механическом заводе в ИК-6 трудоустроены 140 осужденных. Новым профессиям их обучают в профессиональном училище, которое также действует на территории колонии.

Механический завод выпускает большой ассортимент продукции по благоустройству дворовых территорий, оборудованию детских и спортивных площадок.

Осужденные трудоустроены в соответствии с законом, им предоставляются соответствующие гарантии, в том числе ежегодный отпуск. Из их заработной платы производятся удержания в счет погашения ущерба, нанесенного преступлением, выплаты алиментов, возмещаются затраты на содержание в исправительной колонии.

Фото пресс-службы УФСИН России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *