В Курганской области женщина насмерть забила подругу мужа

Потерпевшая скончалась на месте происшествия, нападавшую ждёт суд

Новости Курган

В Курганской области завершилось расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 32-летней жительницы деревни Волосниково Варгашинского района. Её обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть человека, по части 4 статьи 111 УК РФ. Следует отметить, что в мае этого года женщина освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за имущественное преступление.

Обвиняемая, проживающая в частном доме с семьей, жестоко избила 31-летнюю подругу мужа, которая стала жить вместе с ними. Когда мужчины не было дома, она избила женщину руками и ногами – та скончалась на месте происшествия от полученных травм, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. Пока шло следствие, нападавшая находилась под стражей. Теперь же расследование завершено, а обвинительное заключение утверждено. Скоро уголовное дело по существу рассмотрит суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *