Зауралец выстрелом сквозь стену убил отца

Трагедия произошла из-за спиртного

новости курган

По данным следствия, вечером 20 ноября текущего года 33-летний житель города Щучье находился в гостях в доме своего 65-летнего отца. После совместного употребления спиртного сын взял отцовское охотничье ружье и решил «развлечься» — вышел в сени и произвёл несколько выстрелов в стену. Огнём из ружья был травмирован отец стрелявшего, находящийся за стеной в одной из комнат дома. Пожилой мужчина скончался на месте происшествия от полученного огнестрельного ранения груди и живота.

Следственными органами СКР по Курганской области сыну жертвы предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области.

Фото: пресс-служба регионального следственного управления

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *