Курганец получил условный срок за пользование чужой банковской картой

Он потратил более 24 тысяч рублей

новости курган

В июле этого года житель Кургана нашёл на улице бесконтактную банковскую карту. Он воспользовался находкой, купил продукты и вещи, а потом отдал карту знакомому, перед которым был в долгу. За четыре дня со счёта законного владельца пропали 24 тысячи рублей. Потерпевший обнаружил пропажу спустя неделю и обратился в полицию. Злоумышленника задержали.

Уголовное дело, возбужденное по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ, рассмотрел Курганский городской суд. Курганца признали виновным и приговорили к условному лишению свободы на полтора года с аналогичным испытательным сроком, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Сотрудники полиции напоминают, что снятие денежных средств с найденной банковской карты является уголовно-наказуемым деянием.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *