В Курганской области два человека погибли в пожарах

Следователи проводят проверку

Курган новости

Трагедии произошли городе Шадринске и в деревне Камаган Юргамышского района утром 21 ноября.

В результате пожаров погибли люди.

Так, в Шадринске произошло возгорание одной из квартир, расположенных по ул. Розы Люксембург, 30. В ходе осмотра места происшествия в квартире обнаружено тело 71-летнего хозяина жилья.

При тушении пожара в доме, расположенном по ул. Гагарина в деревне Камаган, обнаружено тело проживавшей нем местной жительницы 1931 года рождения.

«Следственными органами проводятся проверки по факту гибели людей в результате пожаров: устанавливаются причины возгорания и обстоятельства смерти», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

В ведомстве назвали предварительную причину возгораний: неисправность электрооборудования, находящегося в жилых помещениях.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *