Зауральца накажут за то, что вместо сельхозкультур он вырастил на поле сорняки

Без ухода и обработки сельскохозяйственная земля потеряла в качестве

новости курган

Специалисты Управления Россельхознадзора по Курганской области выявили нарушения земельного законодательства на земельном участке сельскохозяйственного назначения.

Правообладателю земельного участка, находящегося в границах Каменского сельсовета Шумихинского района придется ответить по закону за то, что он не использовал сельскохозяйственные земли по назначению — для производства сельскохозяйственной продукции. Без ухода и обработки земля площадью 80,25 гектаров – считай 80 футбольных полей – заросла сорняками и травой, качество самой земли ухудшилось.

Информацию об этом факте также передали в Главное Управление МЧС России по Курганской области и региональный Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды для принятия соответствующих мер.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *