Жительница Зауралья рассчиталась с долгами ради красивого номера

Женщина накопила задолженность по налогам и штрафам ГИБДД

новости курган

Бизнес-леди, живущая в одном из районов Курганской области, не заплатила вовремя налоги, а также накопила несколько штрафов за нарушение правил дорожного движения. Долг был относительно небольшой – 35 тысяч рублей – но оплачивать его она не спешила.

Тогда судебные приставы выяснили, что у женщины в собственности есть автомобиль, и вынесли запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства.

Эта мера достаточно быстро подействовала на предпринимательницу. Оказалось, что она купила себе новую иномарку и хотела поставить ее на учет в ГИБДД, но сохранив красивый номер со старой машины. Судебные приставы сняли запрет после того, как женщина рассчиталась по всем накопившимся долгам, рассказали в пресс-службе ведомства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *