Молодой зауралец угнал автомобиль, но далеко не уехал: кончился бензин

Злоумышленника задержали, машину вернули законному владельцу

новости курган

18-летний житель села Камаган Куртамышского района обратился в полицию и сообщил, что кто-то похитил его легковой автомобиль со двора дома. Сотрудники органов внутренних дел задержали по подозрению в совершении преступления 18-летнего ранее несудимого односельчанина.

У молодых людей сложились неприязненные отношения. Злоумышленник пришёл к знакомому во двор и увидел незапертый автомобиль с ключами в бардачке. Он угнал машину, заехал к друзьям и вместе с ними поехал в соседнее село, но по пути закончился бензин. Угонщик бросил автомобиль в лесу. Его вернули владельцу в исправном состоянии, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *