Курганец сбросил с балкона годовалого щенка

За убийство животного ему грозит до трёх лет лишения свободы

Заместителем прокурора областного центра утвержден обвинительный акт в отношении 28-летнего местного жителя. Курганец обвиняется в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, а равно из хулиганских побуждений, повлекшее его гибель).

Органами предварительного расследования установлено, что молодой человек в сентябре этого года находился в состоянии алкогольного опьянения на балконе квартиры. Он взял взял в руки годовалого щенка немецкой овчарки и сбросил его с 5 этажа, от чего животное скончалось на месте от внутреннего кровотечения, повреждения сердца и легких. Согласно показаниям молодого человека, причиной его поступка послужила чрезмерная активность животного.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину. В скором времени степень виновности мужчины будет установлена судом, за совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 3 лет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *