В Кургане объявлен дополнительный прием заявок на ремонт дворов

новости курган

Срок приема с 14 декабря до 22 января 2021 года.

Курганцы получили дополнительную возможность позаботиться о состоянии своего двора с помощью городского бюджета. Условие – софинансирование от собственников жилья в объеме 15%. Дворы отремонтируют в 2021 году по муниципальной программе «Основные направления благоустройства», сообщила пресс-служба администрации.

Заявку можно подать с 14 декабря. Последний срок – 22 января 2021 года. Это дополнительный прием: основной этап проходил с 6 июля по 10 августа.

Чтобы попасть в программу, нужно проявить активность. Необходимо разработать проект благоустройства, подготовить протокол общего собрания собственников жилья, где они дают согласие на софинансирование и работы по проекту. Также понадобится копия технического паспорта дома, акт обследования двора, разрешение на использование земли, письмо от управляющей компании о сборе средств в объеме 15% от стоимости ремонта.

Полный перечень необходимых документов и их формы содержатся в постановлении администрации города Кургана.

Заявки будут приниматься на бумажном носителе в департаменте развития городского хозяйства администрации города Кургана по адресу: ул. М. Горького, 109, каб. № 20 в будни с 9:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 13:00).

В этом году возможностью благоустроить свои дворы с привлечение бюджетных средств воспользовались собственники более тридцати многоквартирных домов Кургана.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';
  1. Виктор Александрович

    Так как делают дворы, руки бы оборвать. Не квалифицированные рабочие и инженеры, план участка один, а в итоге не совпадает со сметой ,говорят «Материала не хватило» ,отвратительно сделали и не срок Советская 179 и Аргентовского 40,СНИМИТЕ ЭТО ПОЗОРИЩЕ УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ, ЗАБОРА ДЛЯ ИГРОВОЙ ПЛОЩАДКИ НЕ ХВАТИЛО,ДАК ОНИ ЗАБОРЧИКИ НАВТЫКАЛИ КОТОРЫЕ ПРИ ПОДЪЕЗДАХ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ. Крик души, позже вышлю фото. Карусели все с дефектами, поломанные привезли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *