В Кургане сотрудники ДПС остановили автомобиль с нелегальной продукцией

На алкоголе и табачных изделиях не было нужной маркировки

новости курган

Вчера вечером на автодороге «Иртыш» в Юргамышском районе сотрудники ДПС остановили автомобиль под управлением ранее судимого жителя Кургана. В салоне транспортного средства они обнаружили более 18 литров водки и 210 пачек сигарет известных торговых брендов без необходимой маркировки, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Установлено, что нелегальный табак и спиртное принадлежат индивидуальному предпринимателю из Кургана. В отношении ИП составили административный протокол по статье 14.17.2 КоАП РФ «Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции». Она предусматривает штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей с конфискацией продукции.

Нелегальный товар изъят.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *