В Кургане полиция ищет потерпевших от действий руководителя клиники пластической хирургии

Учреждение, закрытое по решению суда, вновь начало работать под новой вывеской

курган новости

В производстве следственного управления УМВД России по городу Кургану находится уголовное дело, возбужденное в отношении директора известной клиники пластической хирургии, подозреваемой в мошенничестве.

«Путем обмана и злоупотребления доверием граждан, она брала с клиентов денежные средства в счет оплаты на проведение пластических операций, однако услуги не выполняла, деньгами распоряжалась по своему усмотрению», — сообщает пресс-служба УМВД по Курганской области.

В ведомстве отмечают: клиника была закрыта, лицензии на осуществление медицинской деятельности у нее нет. Однако в этом году подозреваемая запустила обширную рекламную кампанию в интернете, раскручивая организацию, открытую по тому же адресу, но под другой вывеской.

При этом учредителем и номинальным директором недавно созданной фирмы стала мать подозреваемой. Новая клиника также нелицензирована.

«В рамках расследования уголовного дела устанавливаются граждане, которым действиями руководителя клиники причинен материальный ущерб», — обращается полиция к горожанам.

Потерпевших ждут в СУ УМВД России по городу Кургану: ул. Володарского, 29 или по телефону (3522) 46-60-63.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *