67-летний шадринец изнасиловал и убил молодую знакомую

Женщина была у него в гостях

курган новости

В Курганской области по обвинению в убийстве заключен под стражу 67-летний житель города Шадринска. Его жертвой стала 38-летняя женщина.

Вечером 26 ноября они распивали вместе спиртное. Когда пьяный мужчина замыслил изнасиловать гостью, он несколько раз ударил ее обухом топора по голове.

Затем «совершил в отношении женщины насильственные действия сексуального характера. Желая наступления смерти потерпевшей, нанес ей множество колото-резаных ранений в область головы и шеи, от которых женщина скончалась», — сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

Мужчине инкриминированы две статьи: п. «б» ч. 2 ст. 132, п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с причинение тяжкого вреда здоровью, убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера).

В скором времени он предстанет перед судом. Сейчас следствие установливает все обстоятельства преступления и закрепляет доказательственную базу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *