В Кургане военнослужащих кормили фрикадельками с сальмонеллами

Опасные полуфабрикаты обнаружились при проверке Россельхознадзора и военной прокуратуры

Региональное управление Россельхознадзора выявило серьезные нарушения при производстве полуфабрикатов для военнослужащих военной части Курганской области.

Проверку на предприятии, оказывающем услуги общественного питания для военнослужащих, провели совместно с военной прокуратурой. Лабораторные исследования проб показали наличие в произведенных ИП Бардиным биточках, котлетах и фрикадельках патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл и колиморфных бактерий.

Это свидетельствует о присутствии возбудителя в мясосырье и о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации продукции, а также о несоблюдении необходимых санитарных норм при изготовлении, заключили в Россельхознадзоре.

Информация о выявленных нарушениях и необходимости принять меры по недопущению реализации продукции доведена до производителя. На основании полученных протоколов испытаний, производителю выдано предписание о прекращении действия декларации о соответствии, сообщили в ведомстве.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *