В Курганской области строители на месяц оставили жильцов без света

В отношении руководителей организации возбуждено уголовное дело

Новости Курган

В июне строительная организация ООО «Капитал Инвест» на основании договора подряда взялась за капитальный ремонт жилых домов в Шадринске. Рабочие разобрали крыши четырёх многоквартирных домов, при этом никак не защитив электропроводку от атмосферных осадков. После дождя жильцы дома № 76 по улице Автомобилистов остались без электроэнергии и жили так больше месяца.

В отношении должностных лиц организации возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ («Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей»), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. Ведётся следствие. Сейчас крыши указанных домов ремонтирует другая фирма. Работы находятся в завершающей стадии.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *