Зауралец влез в дом пожилого родственника и избил его

Пожилой мужчина отказался отдавать незваному гостю деньги

новости курган

64-летний житель районного поселка Каргаполье стал жертвой разбойного нападения и обратился в полицию.

Поздно вечером 33-летний мужчина через оконный проем незаконно проник в дом к одинокому дальнему родственнику. Незваный гость сразу стал избивать хозяина дома и требовать у него деньги. Не добившись желаемого, он оставил мужчину почти в бессознательном состоянии и скрылся.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого, который скрывался у приятелей, и доставили его в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *