Зауральца будут судить за организацию подпольного игорного клуба

Полицейские изъяли более 15 игровых терминалов

Новости Курган

38-летний житель Кургана обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171.2 УК РФ («Незаконная организация и проведение азартных игр, то есть организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», сопряженные с извлечением дохода в крупном размере»), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

В период с ноября 2018 года по февраль 2020 года мужчина организовал в одном из нежилых помещений в центре Кургана проведение азартных игр. Его доход составил более 2,6 миллионов рублей, что является крупным размером. Сотрудники УЭБиПК УМВД России по Курганской области при силовой поддержке рогсвардейцев изъяли более 15 игровых терминалов. Расследование завершено, обвинительное заключение утверждено. В скором времени уголовное дело по существу рассмотрит суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *