Для жителей старше 65 лет в Курганской области режим самоизоляции продлили до 28 января

курган новости

Выходить из дома они могут только в нескольких случаях

Областной оперативный штаб продлил режим самоизоляции для жителей старше 65 лет до 28 января. Напомним, что для пожилых людей его ввели 12 октября.

Пенсионеры могут выходить из дома лишь в нескольких случаях, чтобы добраться до медицинского учреждения, выйти в магазин, выгулять домашнее животное, посетить государственные учреждения, прийти на работу и с нее домой.

Режим самоизоляции не распространяется на руководителей и работников органов власти, организаций, индивидуальных предпринимателей, если их нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, и работников здравоохранения.

Напомним, что в регионе возобновили диспансеризацию и профилактические медицинские осмотры.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *